Расправь свои крылья

Ольга Алмазова
Расправь свои крылья
                усталая птица,
могучая птица-душа
Я верю, что можешь с печалью проститься,
По-новому
                жить и дышать.
Смелее лети
               к золотым горизонтам,
плыви
            по глубоким морям,
И берег лазурный
                фундаментом
                станет
Могучим твоим якорям