Боль

Ковалевататьяна Евгеньевна
Я жду тебя уж два часа,
Глаза – два круга.
Заплетена моя коса
До боли туго.

Рука моя скользит невольно
К белой бумаге,
Я со своей душевной болью
Скрестила шпаги.

Я жду тебя уж два часа -
Не в этом горе,
А по щеке течет слеза,
Слеза из моря.