Люблю. Чего еще желать?

Андрей Марышев
Губу закусишь нижнюю.
Одно : никто не нужен.
Ты только- ближе нет.
И голос ,как простужен.
Когда тебе слова шепчу
Одной на целом свете.
Одну тебя всего хочу,
Одна мне  «да» ответит.
Исполнилась моя мечта :
У Бога есть причина,
Когда вложил в твои уста-
«Ты только мой мужчина».
И провиденье в жизни есть
Судьбы итог фатальный.
Тебе одной слова принесть :
«Меня так не ласкали».
А я – всего одно хочу
Еще желанье кстати
Когда надолго замолчу
В глуши твоих объятий.
С тобою только говорить,
Сомнения пусть рухнут.
Лишь время долгое делить
По вечерам на кухне…
И одеялом укрывать,
Когда опять задремлешь.
Еще -будить ,когда вставать,
Еще…обнять всю Землю.
И всех людей расцеловать-
На сердце эта радость.
Люблю. Чего еще желать?
Моя ты, Светка, сладость.