Не то чтобы, вся жизнь идет по кругу,

Олег Макоша
Не то чтобы, вся жизнь идет по кругу,
Как заблудившийся в тумане призрак,
Но в темноте протягивая руку,
Я маю свойства, но никак не признак.

И только раздражение пустое,
Холодным пальцем тычет в бок опять,
Но и решение давно дано простое –
Купить все то, что стоит покупать.

К примеру, смуглокожую подругу,
Но есть один момент для беспокойства,
Что в темноте вытягивая руку,
Я буду маять признак, но не свойства.