проглядел свои глаза...

Андрей Марышев
проглядел свои глаза-
в  горизонте- дымка.
что тебе еще сказать?
это -не ошибка.
я тебя поцеловал-
голова кружилась.
твой лица, ну где овал?
так уж все сложилось…
не хотела признавать,
время наступило.
надо было рисковать,
но дождями смыло
теплый запах сентября .
помнишь цвет у моря?
как себя я укорял,
что с тобой не спорил !
а теперь на что пенять?
все перевернулось…
время ? ход - не разменять
но любовь -проснулась
но любовь- не умерла,
вся горит, в движенье.
даль. Меняют облака
местоположенье.