Дома и стены...

Кальвия Криспинилла
упрямый козлик на паркете
всю ночь выкладывал пасьянс
как ненавидят злые дети
я — вас…

ах, Катя… мне сломали катет
к окну прикручен новый день
не плачь не плачь микстуры хватит
и стен