Давняя мечта

Эдуард Глуз
Я гуляю одна по бульвару,
Хороша и почти без морщин.
Я мечтаю найти себе пару,
Разумеется, пару мужчин.

Вот и я добралась до Монмартра.
Да, красиво, реклама права.
Мне бы только немножечко фарта,
И найду я menage a trois*.

     ------------
     *menage a trois ,фр.(менаж а труа)-любовь втроем