Секс-символ девятой палаты

Лев Красоткин
Висок грохотал электричкой
И тело валялось пластом,
Когда приходила сестричка
В халатике с красным крестом!

И дело не в сексе, ребяты,
А в спазме моих ягодиц -
Секс-символ девятой палаты
С размаху впендюривал шприц!