Жизнь на планетах малой группы Солнечной системы

Фэлатом
Дорогие мои стихирийцы! Этими, не многочисленными строчками, на нашем сайте, со всей ответственностью утверждаю! На основании многолетнего наблюдения, изучения, обработки фотоматериалов – Разумная жизнь, высокоорганизованная, высокоинтеллектуальная, безнасильственная, высокоморальная  в группе планет Солнечной системы Меркурий-Марс – процветает!
 Выводы следующие: необходимо изменить мировоззрение и миросозерцание, земная биоформа слишком молода, являясь детищем активных, заинтересованных  в существовании данного формирования. На «дипломатический контакт», внеземные цивилизации могут выйти при условии планетарного интеллектуального, морального  и целевого объединения в направлении совершенства биоформ планеты в целом.

Снимок: RedShift 6
  Глубочайшим уважением, ваш  -