Фантик елочной игрушки

Александр Сергеевич Евланников
Фантик елочной игрушки развернулся и оттуда
Каждым лучиком играя выбралось простое Чудо....
Со стола мне на ладошку, а потом через иголки
Долго-долго пробиралось и теперь висит на елке...

Только я не понимаю - что ж я Елку наряжаю?