Мысли вслух-36

Иван Колючий
Ну почему люблю я мех,
Порою просто смех и грех.
Поглажу - нежен под рукой
И сразу мысль о дорогой!

*****
Лежит отбросив одеяло,
Свернулась милая, в клубок.
Ей очень жарко и устала,
Трудился ночью я, как мог.