Д. Н

Александр Александрин-Пушкин
Крутишь попой своей при ходьбе,
Но согласен довольно умело.
Все, что есть дорогого в тебе
Это просто красивое тело.

Сигарета торчит в углу рта.
Дым глаза заволок паутиной.
К сожаленью, твоя красота
Это только пустая витрина.

В голове твоей только одно,
Чтоб сегодня одной не остаться.
Чтоб кого раскрутить на вино,
На билет на дешевые танцы.

Закружишься во тьме дискотек,
И напьешься до одури пива.
Ну а где-то живет человек,
С ним ты может   могла стать счастливой.