А. Е

Александр Александрин-Пушкин
Синевой затянуло окно. Тишина.
Слышно как за стеной поет ветер.
Ты и я. И бутылка вина.
Да и что еще надо на свете?

Все уже отзвучали слова.
О любви и о верности сказки.
И кружится опять голова,
От вина или может от ласки?

Шелк волос, бирюза твоих глаз
Нежность губ и горящие свечи.
Это все, что мне нужно сейчас
Да и что еще надо на свете?

Лезет в небо больная луна,
Добавляя в ночь новые краски.
Погружаюсь в объятия сна
От вина или может от ласки?