Н. Р

Александр Александрин-Пушкин
 Ты в глаза глядишь мне словно кошка.
Прячется улыбка на губах.
--Ты прости, я выпила немножко.
 И стою нетвердо на ногах.

Как котенок вся ко мне прижалась.
Шепчешь непонятные слова.
Господи, какая нужна малость,
Чтобы закружилась голова.

Чтобы позабыть и о заботах,
Чтобы позабыть и о делах.
Чтобы суета, друзья, работа
Все на свете обратилось в прах.

Больше в жизни ничего не надо,
Знайте, все, что я люблю ее
Вот оно стоит со мною рядом
Счастье нетверёзое мое.