О. И

Александр Александрин-Пушкин
               
Дождь в окно стучит без перебоя.
Дождь в окно заливает грусть.
Мне так хочется быть с тобою.
Очень хочется, но боюсь.

Я боюсь, что в пустой квартире
Душу страхом ночным теребя,
Вдруг пойму, что в огромном мире
Не смогу больше жить без тебя.

Вдруг пойму, что судьба лихая
Закрутилась сама в петлю.
Что внутри меня все полыхает.
Что, люблю тебя, просто люблю.

Дождь  закончился сам собою.
Дождь уходит, а я остаюсь.
Мне так хочется быть с тобою.
Очень хочется, но боюсь.