Семнадцать

Дмитрий Гофман
Шесть пустых глазниц
Глядят на тебя
За закрытыми веками
Глазами сонными
От бессонницы
Красными
Прощание
Хемингуэй
Лсд
Стопка пластинок
Старый пёс лежит у ног
Ты опять опоздала
Безразлично.