А... РиТ... мия...

Светлана Богоявленская
 Аритмия - это нарушение нормального ритма сердца.
 Аритмия может сопровождаться учащением(тахикардия)или замедлением(брадикардия)
 сокращений сердца.

...АРИТМИЯ,...
   она как морская волна...
   подкрадывается неожиданно...
   кажется все уже прошло...
           полный штиль...
   словно чудесный утренний сон,
   который сложно прервать
   даже ароматом кофе...
   ...и вдруг..!
   в душе нарастает волнующий гул..!
   легкие удары...переходящие
   в пульсирующие толчки
   в груди...
   словно кто то неожиданно
   сжимает тебя изнутри
   и с силой отпускает...
   поддалкивая к краю...
   еще один удар - толчок
   и ты делаешь шаг
    в пропасть...
    ты летишь...
    в пустоту...
    в тишину...
   и только в голове
   пульсирует одна мысль...
   почему эта волна
   смыла...смыла...смыла меня???????
   хочется собрать все силы и вернуться
   обратно на тот берег...
   где безмятежно спала моя душа
   не чувствуя тебя...
   А...РиТ...мия!!!