Дней июля мы уже не ищем...

Светлана Мулюкова
В каждом дне от неба отошедшем
Вьётся паутинки тонкой вязь.
Август месяц только что пришедший
Не теряет с томным летом связь.

Дней июля мы уже не ищем,
Но остался выбор, невелик.
Светлй день дарованный Всевышним
В лето путь продлит ещё на миг.

В море отражавшее реальность
Я свою монету зашвырну.
Пусть оно хранит необычайность
Дней, которых больше не верну.

03.08.2009.
Худ.А.Силивончик.