2-е августа

Иван Душкевич
Пьяный десантник шарит по городу
В поисках пищи, наживы беспомощной.
Шарит по всем закромам своей родины
С вязкой улыбкой, милость дарящего.
Бицепсы тельник рвут на мельчайшие,
Мозг из берета делает крошево,
С едкой улыбкой, милость дарящего,
Гуляй десантура, тырь их, юродивых!!!