Припомнить бы по-матери

Мария Войтко
Читать с сарказмом.

«Земля в иллюминаторе (2 раза) Видна…»
Припомнить бы «по матери» (2 раза) Тебя.
Ведь ты такой «козлёночек» и милый «добрый гном».
Припомнить бы «по матери» со всем твоим дерьмом
Тебя… ты жалкий, мелочный,
Скупой и просто сброд.
Твои тупые девочки
Под стать тебе, урод.
Ты глупый, скользкий, бешенный,
Ненужный никому,
И неуравновешенный
Болтун «етить тоду».
И с дьяволом ты венчанный,
Да, чёрт тебя возьми.
Младенца кровью меченный
И «к бабке не ходи»,
Чтоб распознать злодеище
В тебе – придурок, жмот,
Скотина, деревенщина,
Облезлый, грязный кот.

Ору тебе, не слышишь ты,
Как лью ушат дерьма…
Припомню ка «по матери»,
И наслажусь сполна.