Все хорошо! Все будет хорошо!

Айне Хексэ
Представь рюкзак, сложи туда невзгоды,
Печали, злобу – что мешает жить,
И прошлого плохие эпизоды,
И оборви невидимую нить.

И с плеч сними  чудовищную ношу,
Оставь рюкзак в помойке на дворе,
Я потихоньку зло все уничтожу,
Сгорит оно на звездном алтаре!

Ты улыбнись и повторяй отныне:
«Все хорошо! Все будет хорошо!»
И ручкой помаши своей гордыне,
Сотри усталость в мелкий порошок.

И перед сном врагам прости обиды,
Приветствуй солнце по утрам: «УРа!»
И поглощая радости флюиды,
В мир излучай энергию добра.

И чтобы на пути твоем ни встало,
Ты вспомни незатейливый стишок,
Удачи в нем заложено лекало:
«Все хорошо! Все будет хорошо!»