Упоенье вечера

Владимир Осипянцев
Грусть-печаль отчалила
От души причала,
Светом солнца зАлило
Новых дней начало.
Мне итожить нечего,
Только перспективы
Упоенье "вечера" –
Дней былых мотивы…

                ***