Последним мигом не живут... е

Вениамин Зафт
Последним мигом не живут,
последним мигом доживают,
в последний миг и не несут...
крахмалят, бреют, обувают...
И слёзы просят напрокат,
и гвозди мылят - поржавее...
И друг - не друг, и брат - не брат...
И водку жрут,... кто поживее.
Последний миг - безрогий бык,
ему ни лавр, ни укоризны...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты проживи свой первый миг -
от чрева матери - до тризны!


ВЗ.03.08.2009.КИЕВ