Три опуса... никак... и ни с чем...

Вячеслав Цыбулько
11505 ( вечернее ) 19.07.09.
Можно ли понять?.. Можно ли
Всё понять в себе?.. себя?..
Сложно ли понять?.. Сложно ли
Всё понять в себе?.. себя?..
Всё… что было в нас вложено…
Всё… что в нас из нас сложено…
Можно ли понять?.. Можно ли…

11506 ( ночное ) 20.07.09.
Дождь не шёл… Было сухо и жарко…
Дождь не шёл… Даже время застыло…
Дождь не шёл… Было жаль… Было жалко,
Что… всё было… Что всё… только было…
Но ушло. Просто… время застыло…
Просто время бездушно… смешало…
С тем, что может… всё то, что лишь… было…

11507 ( утреннее ) 21.07.09.
Проходят годы… И прошли… Пройдут…
Проходят годы. Без следа. Бесследно.
И мы… стенаем – Ах, прошли! Я бедный!..
Но все… чего-то ждут. Сидят и ждут.
А годы?.. Да, прошли… пройдут…
Они всегда, для тех, кто – ждут,
Проходят… И прошли… Пройдут…