Транзитный пассажир

Александр Медведев 3
Транзитный пассажир на жизненном пути,
На станции своей обязан ты сойти.
И будет новый день, и не вернуть Вчера.
И скажет Контролёр: "Прости, тебе пора".
Покатится вагон на дальний перегон.
И нет отдельный мест носителям корон.
Свободная душа отправится в полёт.
Транзитный пассажир у Вечности сойдёт.