Месть

Юлия Тодорова
В ярких фантиках чужда мне лесть,
Вязкий омут иллюзий мне чужд,
Мною правит холодная месть:
Я тебя никогда не прощу!

Это чувство – в нем сладость и яд,
В нем изорванных столько сердец!
Мести пряный, хмельной аромат
Моей боли положит конец.

Мне она заменила любовь,
Ту, которую смог ты убить,
Что ж, блаженный глупец, Бог с тобой…
Лишь скажи, в чем тебя хоронить?