Опять-таки - три, не читая

Вячеслав Цыбулько
11521 ( вечернее ) 23.07.09.
Вы хотите увидеть. Хотите. Я знаю…
Вы хотите… Но вам не увидеть…
Как живу… Как дышу… Как летаю…
Как душою… живу… Как душой и… летаю…
Странно, что не боюсь вас обидеть,
Но я вам не скажу – как живу, как летаю…
Просто… сами должны научиться всё… видеть…

11525 ( утреннее ) 24.07.09.
И… от самого сотворения мира…
И… до самых… до наших дней…
Было разно… по-разному… сиро…
Как бывает всё в жизни… в ней…
Когда есть… сотворение мира,
Но вне нас… и без наших дней…

11526 ( утреннее ) 24.07.09.
Вновь ожиданье близких перемен,
Которых не было… и может быть не будет…
Которых ждали, но не ждут уж люди,
Не зная сами – что же ждут взамен…
Но всё же… ожиданье перемен
В нас жило… и живёт… жить будет…
И дело лишь в – себя поймите, люди!..