Два дня

Юлия Тодорова
 
Два странных и безумных дня.
Ну, как же так случилось?
Давно люблю другого я,
А, может, только снилось

Его лицо перед моим,
И губ излом холодный?
Он был тогда совсем другим,
Не мой, ничей – свободный…

И позабыли мы тогда,
Что нам другие сняться,
Что будем рядом, как всегда,
Друзьями оставаться.

Мы оба знали в этот миг,
Что счастье не вернется,
И странных чувств прощальный крик
Внезапно оборвется.

Мы не успели полюбить,
А впрочем, — не старались.
Я знаю: он сумел забыть,
А я…Я не пытаюсь…