***

Юлия Тодорова
Склонился над моим лицом,
Так близко – выдох сделать жутко.
Вопрос, поставленный ребром,
Мне кажется бездарной шуткой…

На что тебе мой друг ответ?
Не останавливайся только,
Мой юный ласковый адепт.
Луна в окне — лимонной долькой…

Меня на клочья разорви,
И по ветру развей остатки.
А есть ли, или нет любви,
Не спрашивай меня, мой сладкий…