любовная лирика, вроде

Адриан Приходящий
Я люблю тебя километрами
От родных до чужих краев,
Обжигающими кометами,
Звездной пылью – ловушкой снов.

Огнедышащими вулканами –
Лавой их – я тебя люблю.
Редкими ощущений сплавами
Твое сердце я выкую.

Я люблю тебя пешеходами,
Тротуарами и дождем.
Озаряющими восходами
И закатами мыслей днем.

Холодом ледовитой Арктики,
Жаром праздничного огня,
Бесконечной мечтой романтика
Очень сильно люблю тебя!