Единственный недостих, который получится разместит

Вячеслав Цыбулько
*** ( ночное ) 16.07.09.
Знал, что вы… не поймёте меня…
Знал, что вы никогда не поймёте…
Как убитую птицу (в полёте),
Никогда… ни за что… не поймёте…
И паденья (была ведь в полёте)…
Никогда… ни за что… не поймёте…
Взмыл… Упал… Никогда не поймёте…
И не встал… Никогда не поймёте…
Ведь разбился… Хоть это поймёте?..
Со-бе-ри-тесь… Себя… и меня…
Хоть пока… хоть в сиянии дня…
Соберитесь… Увидьте… Поймёте,
Что нельзя бить вот так… бить в полёте…
Чтоб взмывать… Чтобы в воздух поднять
И себя… и сияние… дня…
Нужно быть без боязни… в полёте…
Может быть и поймёте… меня…
Может быть никогда не поймёте…