Рецензия на Тихая нежность... ЯС Таша Романова

Сергей Суховерхов
Лебёдушки верность
в полетных строках
чувством воспета.

Красок безмерность
хранит на крылах
подарок поэта.

С ним будет потом,
я знаю точно:
родник заиграет лучом
в струях проточных.