Обнаженность души

Татьяна Суханова 3
Доброту сохранить,
не растратив на леность,
Не разбив о жестокой
реальности мир...
Чем укрыть от ненастий
духовную ценность,
Чтобы к ней не добрался
коварный вампир?
Обнаженность души
и растерянность мыслей,
И сомнение в нужности
собственных строк...
О, ранимое сердце!
ты тем бескорыстней,
Чем корыстней
безжалостной жизни
урок.