Я не прощаю...

Олисава Серьезная
Я не прощаю измен,
Пусть ангелы за тебя молятся.
Любовь твоя как плен,
Несчастливыми ведь становятся.

Я не прощаю тех слез,
Которые меня так мучили.
Протягиваю руки для доз,
Чтобы вновь жизнь не наскучила.

Я не прощаю себя,
Что любить не перестала.
Как мне уйти от тебя
Я каждый раз начинаю сначала.