Чуть чуть устала...

Любима
Наверно я чуть чуть устала,
Наверно нужно отдохнуть,
Побыть в тиши с самой собою
И без проблем, уснуть, уснуть.

Я так устала, так устала..
От суматохи наших дней,
Устала просто от работы...
От "поступающих" людей.