Простота - хуже воровства! - Артему Кононову

Вассилинка
Рецензия на «Просто...» (Артем Кононов)

"Простота - хуже воровства!"-
Кто-то мудрый сказал -
То ль от жизни отстал,
То ли просто устал...
Хороша простота -
Пусть и жизнь - не проста,
Пусть сума и пуста,
Пусть в душе - красота!
Только жутко,
Коль страх
Поселился в душе,
Только жаль
Коли ты вдруг застрял на меже!
Победить! Прошагать
Путь, судьбы своей стон!
И что мир был жесток -
Будет пусть - ПРОСТО - сон!

Вассилинка   30.07.2009