***

Люси Дарк
Единство тьмы и света
Основало этот мир.
Наступило теплое лето
И покинул меня Вампир…

Он не питается кровью,
Плотью или душой.
Плату берет он любовью,
Всю забирает с собой.

Ты засмеялась напрасно,
Он не миф! Он – живой!
Душа его так ужасна,
Но как ангел прекрасен собой.

Ты не успеешь заметить,
Как станешь послушной рабой,
Душу твою он пометит
Тонкой кровавой дугой.