***

Люси Дарк
Я не хочу писать про кровь
Про тьму сейчас лучше не буду.
И промолчу я про любовь,
Ведь не поймут, сведут все к блуду.

О людях не хочу писать,
Они сломали мои крылья,
Я не могу теперь летать!
Но им на зло, не стану пылью.

Была б возможность – то сожгли,
Это предел ихних мечтаний.
Постичь весь смысл не смогли
И не прошли всех испытаний.

Все то, чего не понимают
Они боятся и клеймят.
И то, что истинно – сжигают,
Но рукописи не горят!