удобно

Вера Терентьева
удобно: спать на его плече,
не повторять себе вопроса "зечем?",
не считать калории, не сводить концы,
не замечать, что старею и сточились резцы.

удобно на завтрак резать торт,
не мерять приличность длиною шорт,
не знать сколько стоит фунт макарон,
но знать где в полночь купить эстрагон...

а потом опять спать на его плече.
стирать и сушить кепку с именем "Че",
забивать косяк не выходя из тепла одеял
и знать, что ночью рядом с тобой кто-то спал.