***

Лена Бонд
Я заново себя сложу,
Я стану лучше и незаменимей,
Ты пожалеешь сотни тысяч раз,
 Что окрылить меня тебе
 И не под силу…
Я не сломаюсь, даже не мечтай.
Я закалюсь как сталь и стану сильной,
И если честно мне тебя так жаль,-
Ты льстишь себе  сказав, что ты - МУЖЧИНА!!!!!