Украине

Пол Медведев
           О, музыка украинских слов,
           Близ Диканька Плаза!
           Геть москальских попов,
           Дайте больше газа!



Мысли в Украине текут на запад,
На восток направлены фиги в карманах,
О, голодной свободы пьянящий запах
На дрожжах вековечных твоих обманов!

Жёлто-сини твоих украинцев лица,
Понадкусанный месяц горчит полынью,
Можно выпить горилки, потом застрелиться,
Сиротя незалежное сало. Но свиньи

Только тупо моргнут на подобный случай,
Да морёный Перун потеснится в иле,
Было хуже ещё, но не было лучше...
Парадоксов друзья, это мы проходили.


********************************************


Моя страница с избранным на Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath1


*********************************************