Не прячься и не испарись...

Усова Аня
Не прячься и не испарись,
Останься поцелуем ночи,
Приди ко мне и отразись
На небе звездной строчкой.

Не мучь меня, пусть недостойна
Твоих объятий непорочных,
Но ты ко мне синицей вольной,
Любовь по венам водосточным.

Во мне и только навсегда,
Не расставаясь ни на миг…
Останься! Я люблю тебя!
Услышь души моей, ты, крик!