МальчикЗагадка

Мария Штэппо
Мальчик пишет стихи и целует какую-то суку. мальчик не отвечает когда я ему пишу нет не любовь просто уж очень хочется взять за руку и забыть улететь он не знает что я не дышу.
Мальчик наверное слушает тома йорка ночами и конечно же совсем никогда не спит. мальчик не зная не видя могу поспорить скучает. мальчик просто молча гуляет around the streets.
Мальчик пьет кофе и переживает творческий кризис а я ложу его стихи на аккорды пою. мальчик ну что мне сделать чтоб ты наконец-то увидел что куда-то не целясь попал и ранил мою пустоту.
мальчик полон молекул а его взгляд до дрожи в пальцах. нет не любовь просто очень хочется взять за руку.
мальчик красив до ужаса. мальчик живет в ритме блюз бьет посуду склеевает скотчем потом моет. мальчик во мне как болезнь как сифилис нет как простуда. мальчик загадка которая дорого стоит.