Гитарист

Джилиэн
Перезвон семиструнной гитары
Раздается в полночной тиши.
И звучит мотивчик вдруг старый
Погрустневшей твоей души...
Слова позабыты случайно,
А мелодия плавно летит.
Сливается тонкая тайна
Со сверканьем небесных светил...
Ритмы песни нежно-тягучие
В стоны ветра вливаются стройно.
И луна наивная,жгучая
Обжигает сквозь окна невольно...
Закружилась,летит в поднебесье,
Увлекая с собою сознанье,
Заунывная,грустная песня,
Семиструнные пряча рыданья...
На последнем аккорде охрипшем,
Оборвавшемся как-то внезапно,
Ты,почувствовав здесь себя лишним,
Оглянувшись ушел...Безвозвратно.