Нет, не разбрызжет солнце свет, не растеряет,

Геннадий Янковский
Нет, не разбрызжет солнце свет, не растеряет,
На земле хоть капля для меня, да есть,
Пусть оно для всех, и на земле пускай играет,
Но эту каплю должен сам я съесть.

7 июня 1966 г.