Не могу я забыть...

Астафьева Татьяна
Не могу я забыть
Тепло твоих глаз
И тех рук твоих
Жарких кольцо,
Ты сквозь слёзы не раз
Появлялся в ночи,
Часто являлось
Твоё здесь лицо...

Но увы,впереди
Ждёт одна лишь беда,
И ты- болью в груди
Остался мне навсегда..