Ты когда-нибудь видела вечность...

Дмитрий Габенский
Ты когда-нибудь видела вечность -
Мир, свободный от боли и зла?
Там царицею служит беспечность
И от счастья сгорают дотла.
Этот мир - обитаемый остров
Посреди океанской тиши.
Ты хотела б туда? Это просто -
Дай мне руку. Нам нужно спешить.

Я хочу уберечь твою ауру
От влияния чёрных сил,
От потерь и вечного траура -
Вот зачем я тебя пригласил...

Отчего на меня смотришь косо?
Не поверила мне? Ну что ж,
Как спасти тебя я найду способ,
Будь же счастлива там, где живёшь...