Они не открываются бегущим...

Мила Суворина
Мои стихи не для "широких публик".
Не нужен им высокий пьедестал,
Багет шикарный вычурнейших рубрик
Предметом вожделения не стал.

Они просты и лишь обозначают
Пунктир-итог обычнейшей судьбы.
Посильно доброе от злого отличают
Без лишних слов ненужной городьбы.

Они не открываются бегущим.
Внимательный им нужен глаз-алмаз.
Спешите, господа? В иные "кущи"
Вам добрый путь и добрый час!

2009