Свадьба дочери

Светлана Бурьянова
Когда рождается ребенок,  никто не думает о том,
Что лет всего лишь через 20, сидеть за свадебным столом.
И вроде ты еще все тот же, и те же все друзья вокруг,
А тут уже назвали тещей, еще и бабкой назовут.
И лишь у дочери на свадьбе, прожив при муже 20 лет,
Я поняла в чем суть обряда и главный свадебный секрет.
Соединив все поздравленья: любви и счастья – мы сейчас,
Семье даем для укрепленья  энергетический запас.
И если вдруг придется туго, а так бывает без сомненья,
Вы вспоминайте, как прекрасен режим свободного паренья.
Бог даст. А я, все удивляясь, лет эдак через 25,
Уже на свадьбе внука, внучки опять вас буду поздравлять.