Ночь на берегу

Сергей Медведев Грес
Мерцающие тени…Тишина…
Где-то медленно рождается туман…
Из этой тишины возник и я,
Для мира сотворен, ему отдан.

Давно и навсегда исчез покой,
И телу моему уж точно не до сна –
Могу лишь в тишине я быть собой,
Меня познает лишь одна она…

На траве уже лежит роса,
Утрачен смысл доверять кому-то…
И здесь сейчас одна моя душа –
Лишь сердца стук один… Ни звука…